domingo, 7 de fevereiro de 2010

BOM APETITE!

Salada nesse verão quente é uma boa opção. Mas que tal uma coisa diferente e realmente gostosa?

As saladas sempre foram ótimas sugestões de entradas, mas cada vez mais elas vêm ganhando espaço nos cardápios dos restaurantes, com versões incrementadas e substanciosas. Para quem está em busca de refeições leves e saborosas, ou para aqueles que simplesmente gostam da mistura colorida de alface, tomate e outros ingredientes, vai uma lista de sugestões.

Salada verde
- mix de folhas verdes acompanhado de tomates-cerejas e vinagrete de ervas frescas.

Salada bistrô
- folhas de agrião, cubos de abobrinha e lâminas de manga temperados com redução de balsâmico e cobertos com lascas de parmesão.

Salada Diversità
- alface americana, rúcula, pupunha desfiada, favas e cubos de queijo-coalho grelhados, temperados ao molho cremoso de mostarda e mel.

Salada morna de farro
- mix de grãos (trigo e arroz sete-cereais), temperados com ervas frescas e leve toque crocante de castanha-do-pará.

Salada Andrea
- risoni, lentilha, tomate em cubos e lascas de frango envoltas em acelga ao vinagrete de limão-siciliano.

Paulista completa
- alface em tirinhas, cenoura, pepino, salsão e tomate, com molho mostarda da casa e queijo branco ralado.

Árabe
- folhas verdes, tabule e cebolas crocantes.

Caprese
- folhas verdes picadas, tomate e mozarela de búfala em cubos, manjericão e molho pesto básico.

Broto legal
- leva salmão defumado, endívias, rúcula, tomate caqui, com molho de cream-cheese.

Salada caprese
- feita com tomate caqui, mozarela de búfala e manjericão.

Salada San Marino
- alface americana, alface romana, radicchio, agrião, terrine de tartar de salmão e semente de mostarda, e vem com torradas.

Salada verde
- folhas novas de salsão, azeite aromático, croûtons às ervas e parmesão.

Salada Osteria
- rúcula, croûtons, tomate, mozarela de búfala, azeitonas e pesto de salsa e aliche.

Salada com tentáculo de polvo
- folhas de escarola, radicchio e alface frissé, lascas de pancetta crocante e feijão branco cozido, um tenro tentáculo de polvo grelhado, com molho especial feito de redução de vinho tinto com suco de uva, e um toque de mel, óleo de milho, azeite de oliva, alho, sal e pimenta-do-reino.

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