sexta-feira, 8 de janeiro de 2010

ESBANJADORES


Enquanto a maioria luta duramente pelo bem estar da família, existe espaço para o excesso e o esbanjamento que beira o abuso. Veja o espaço que há no mercado de carnes por exemplo.

Existe o tal "nicho" das carnes "nobres" destinado a uma minoria esbanjadora. O quilo do filé mignon custa R$ 63,29. O carré de cordeiro sai por exatos R$ 72,98. Pela tradicional e saborosa picanha paga-se R$ 54. Detalhe: todos os produtos são nacionais. E por que custam mais caros que os importados? “A diferença está na qualidade do animal selecionado para o abate. Por exemplo, a carne de cordeiro que vem do Uruguai é de segunda, pois a especial é exportada para a Europa”, explica o presidente da VPJ Beef, Valdomiro Poliselli Júnior. “A qualidade na seleção da matéria prima é fundamental. Só trabalhamos com cortes especiais de novilha precoce”, reforça o diretor comercial do grupo Verdemar, dono da marca Bullight, Alexandre Poni.

Tudo bem "explicadinho" mas não convence. Que Deus os perdoe!

Nenhum comentário:

Postar um comentário